Нужно сделать снимок зубов

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 16 мар 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня уже давно нет одного зуба, и я все откладываю поход к стоматологу, чтобы проконсультироваться по поводу имплантата. Куда можно в Сургуте сходить на консультацию? Мне вообще сказали, что нужно ещё будет сделать большой снимок всех зубов, чтобы убедиться, что нет никаких патологий перед процедурой имплантации.

2. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    По поводу снимка — это действительно обязательный этап. Не переживайте, многие стоматологические клиники в Сургуте уже делают этот снимок на месте. Я недавно была на консультации по имплантации, и мне тоже сделали снимок сразу, чтобы все было ясно. Лучше всего обратиться в клиники, которые специализируются на имплантации и имеют современное оборудование.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Пред тем как принимать решение по поводу имплантации, вам стоит сделать панорамный снимок и уже с ним ходить на консультации тут . Это важно, так как на снимке видно все скрытые проблемы, которые могут быть в челюсти и зубах. Я сама была в этой ситуации и после снимка сразу поняла, что мне нужно делать. Лучше заранее прояснить все детали.

Поделиться этой страницей