У меня уже давно нет одного зуба, и я все откладываю поход к стоматологу, чтобы проконсультироваться по поводу имплантата. Куда можно в Сургуте сходить на консультацию? Мне вообще сказали, что нужно ещё будет сделать большой снимок всех зубов, чтобы убедиться, что нет никаких патологий перед процедурой имплантации.
По поводу снимка — это действительно обязательный этап. Не переживайте, многие стоматологические клиники в Сургуте уже делают этот снимок на месте. Я недавно была на консультации по имплантации, и мне тоже сделали снимок сразу, чтобы все было ясно. Лучше всего обратиться в клиники, которые специализируются на имплантации и имеют современное оборудование.
Пред тем как принимать решение по поводу имплантации, вам стоит сделать панорамный снимок и уже с ним ходить на консультации тут . Это важно, так как на снимке видно все скрытые проблемы, которые могут быть в челюсти и зубах. Я сама была в этой ситуации и после снимка сразу поняла, что мне нужно делать. Лучше заранее прояснить все детали.