Я наконец-то решилась на ремонт в ванной комнате в нашей квартире в Москве, а то туда уже заходить страшно. Соответственно, будет все сдираться и выбрасываться. Подскажите, кто может выполнить работы по ремонту под ключ и какие материалы сейчас в мое? Хочется получить стильную ванну, которая будет меня радовать еще много лет. Если что, я в разводе, бывший муж не поможет.
Если говорить о том, что будет смотреться стильно и современно в ванной комнате, то лично я считаю, что это мозаика, особенно если вы решите ставить душевую кабину и выложите из мозаики поддон и одну стенку. А чтобы посмотреть, что сейчас предлагают на рынке, можете изучить ассортимент вот по этой ссылке.
Странно, что до сих пор никто не предложил выложить всю ванную плиткой под мрамор, еще и черной желательно. мне кажется, что сейчас каждый первый ремонт так делают.
Вы ищете кого-то, кто сможет сделать ремонт ванной комнаты под ключ? Я бы посоветовала не искать мастеров неизвестно где, потому что в случае чего с них и потом и взятки гладки. Я бы посоветовала вам посмотреть актуальные расценки на ремонтные работы вот здесь, это официальная компания, не страшно будет нанимать.
И смотрится отлично, разве нет? Но конечно не темная плитка, а светлые оттенки. Между прочим, на светлой плитке мусора почти не видно, так что это такой себе лайфхак для хозяюшек.
Слушайте, ну ремонт в ванной не с плитки начинается, а с сантехники - замены труб, установки новых смесителей и т.д. Так что ту Вам толковы сантехник явно будет нужен. Кстати, могу дать контакты сантехника по вызову на дом в столице, вот, смотрите, по этой ссылке ссылке есть вся необходимая информация. как минимум можете позвонить и уточнить цены на работу.
Еще нужно подумать о плитке, нужно конечно брать хорошую изначально, чтобы потом проблем не было, именно поэтому обратили внимание на этот магазин Керамогранит TRAVERTINO GOLD REC. 60x120 TAU – купить в Москве по выгодной цене | Магазин плитки Keramogranit.ru тут отличный выбор!