Нужна музыка

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Uliana, 27 сен 2020.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Смотрите какая ситуация, завтра у нас будет внеплановое мероприятие на работе и наш директор сказал, чтобы я нашла какую-то музыку, чтоб играла фоном. А я так давно таким не занималась, что даже не знаю толком, где качать и что качать. Тематика может быть любая. Мне главное, чтоб запись была чистой и качественной.

2. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Представляю, в какое неловкое положение вас поставило начальство. Это ладно, когда постоянно занимаешься поиском музыки, знаешь моду, вкусы людей. А так - найди то, не знаю что. Но хорошо, что вы сюда заглянули, я вам скажу где можно скачать музыку в формате mp3 ссылка Я думаю, что вы здесь найдете то, что как раз нужно будет.

3. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Я когда-то качала музыку вконтакте, когда мне было нужно. Правда, устанавливала какую-то пиратскую программу. Интересно, сейчас так можно или нет? Не пробовали?

4. Juliana

Juliana Пользователь

Симпатии:
    0
    d bynthytnt

5. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Добрый день, форумчане! Ой, ну с музыкой не все так однозначно. Просто нужно знать пару сайтов хороших, где она именно в хорошем качестве. Я вот тоже не любитель что-то искать, люблю все сейчас и сразу. Поэтому пользуюсь вот этим сайтом качаю мп3 бесплатно и без регистрации. Всем удачи и приятного прослушивания!

Поделиться этой страницей