Всем привет. Пишу из Ростова-на-Дону. У меня небольшая проблемка возникла. Не знаю где приобрести мебель на кухню. Уже в двух магазинах мебельных была и то мне вид мебели, которую предлагали купить, не нравилась, то по размеру подобрать нужную не могли. В общем, может вы мне тут посоветуете где купить мебель для кухни?
Так вы ищите где кухню купить такую, чтоб ее изготовили по вашим индивидуальных замерам? Мне кажется, что такими заказами только частные мастера занимаются.
Мой сосед мебель из дерева изготавливает. Но, слышала, что кухни у него очень дорогие, так как только натуральное дерево он использует и дорогую фурнитуру к своим кухням прилагает.
Мне кажется, что тут вам нужно самостоятельно выбрать - то ли к частнику обращаться, то ли у компании заказывать изготовление кухни. А в Ростове-на-Дону качественные кухни на заказ изготавливают мастера этой компании https://vitomebel.ru/ Еще и цены на кухонную мебель здесь не самые высокие. Скорее думайте и заказывайте кухню, так как ее еще вам придется ждать некоторое время.