Всем привет из Калининграда. Скажите, практичная ли такая вещь в доме, как морозильная камера? Муж настаивает на покупке, а я отказываюсь, обосновывая это тем, что она не нужна, что мы не покупаем такое количество продуктов.
Для меня морозильная камера это отличная вещь, потому что я проживаю в своем доме с садово-огородным участком. На зиму замораживаю много ягод, фруктов, овощей.
И я за морозильную камеру. У нас она небольшая, чуть больше метра высотой. Кто что планирует там замораживать тот и выбирает камеру по размерам или морозильный ларь. Мы на месяц закупаем продукты, которые не все помещаются в морозильную камеру холдодильника.
И я поддерживаю вашего мужа в том, чтобы купить морозильную камеру. Все плюсы описаны авторами выше. Я тоже замораживаю фрукты-ягоды, зелень, зажарку для борща. К тому же удобно и выгодно закупать мелким оптом мясо, рыбу, сливочное масло. Много разных продуктов можно замораживать, бульен например для быстрого приготовления супа. Вы хорошо подумайте. А здесь можете посмотреть варианты морозильных камер.