Доброго дня всем. Вот как всегда, в самый непредвиденный момент подводят поставщики. Имею несколько магазинов детской одежды в Санкт-Петербурге. Перед Новым годом участились покупки и больше покупателей стали брать детские вещи. Но, два поставщика очень сильно завысили цену за их товар и покупать одежду для детей сейчас у них уже не выгодно. Подскажите, где недорого я могла б оптом приобрести детскую одежду?
Сейчас везде цены растут уже не по дням, а по часам. Вы думаете, что найдете более дешевый магазин детской одежды? А не предполагаете то, что там будут продаваться просто некачественные вещи для детей?
Как я понимаю, то сотрудничали вы с поставщиками детской одежды. А на самом деле можете же выйти напрямую на производителя и покупать без каких-либо наценок детские вещи. Как вариант, приобрести детскую одежду оптом в Санкт-Петербурге вы можете у этого производителя https://www.zaitsew.ru/ Конечно, при условии, что вам подойдут такие цены.
А я хочу посоветовать вам, автор, попробовать выйти на заграничный рынок и закупить одежду каких-то известных брендов. Может у вас брендовая одежда будет хорошо продаваться в магазинах.