Нужен хороший массажист в кемерово

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Nusha, 28 ноя 2024.

1. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, где в Кемерово можно найти хорошего массажиста. У меня шейный остеохондроз, который иногда обостряется, но в ремиссии я стараюсь делать упражнения для шеи и спины, что очень помогает. Врач посоветовал добавить лечебный массаж, и теперь ищу специалиста. Желательно, чтобы массажист мог приходить на дом, но рассмотрю и другие варианты, если специалист хороший

2. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Массаж, конечно, вещь хорошая, но, мне кажется, не панацея. Я тоже страдаю от шейного остеохондроза, но заметила, что регулярные упражнения дают лучший результат. Массаж помогает снять напряжение, но если мышцы слабые, всё возвращается. Поэтому я бы советовала не забывать и про физкультуру, чтобы массаж шёл в комплексе.

3. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Массаж при остеохондроза это такая тема, которая многим подходит, но требует регулярности. Я лично пробовала разные методики, от классического массажа до точечного. Вроде помогает, но временно. Главное, чтобы специалист знал, как работать с остеохондрозом, а не просто делал расслабляющий массаж. Я лично обращалась в Кемерово к массажисту Матвею Грабовскому, иногда иду к нему в кабинет, когда есть возможность или у него есть услуга приезда на дом. Вот его сайт, можете ознакомиться с услугами и ценами

Последнее редактирование: 29 ноя 2024

Поделиться этой страницей