Нужен врач

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Тиара, 20 апр 2020.

Tags:
  1. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Не знаю правда или нет, что сейчас очень стали популярными врачи-остеопаты. Есть некоторые проблемы с дочкой. Иногда плачет без причины, как будто что-то болит. А я не могу понять что. Вот попался сайт, где есть остеопат ссылка Кто-то к нему обращался в Москве? Действительно ли у них такая эффективная помощь? Или искать еще какие-то решения проблем?

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Так каждому человеку помогает то, во что он верит. Я верю только традиционной медицине. Вы в обычной больнице были? Анализы сдавали? Нужно все исключить, тогда легче лечить.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Ничего удивительного не вижу, мы живем в 21 веке. Да, есть такие врачи, Да, они помогают, воздействуют на наш организм, зная определенные точки. Я считаю, это прекрасно.

4. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    А сколько лет ребенку? Может при родах что-то не так сделали? Очень частые пациенты остеопатов младенцы, которые тяжело рождались или были какие-то проблемы во время...

5. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда не приходилось обращаться к остеопату.

6. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Когда болеет ребенок, нужно искать решение любым способом, просматривать все варианты. Да, действительно, остеопаты и мануальная терапия очень хорошо помогают людям, главное, найти хорошего мастера-профессионала. Они как-то точечно воздействуют на человека и проблема со здоровьем может решиться. Вот, посмотрите, если хотите, еще один контакт в Москве ссылка Попробуйте сюда тоже обратиться.

Поделиться этой страницей