Поделитесь, пожалуйста, опытом обустройства второго антресольного этажа в квартире с потолками высотой 3,6 метра. Реально ли это сделать и насколько удобно это будет? У кого есть такие проекты, расскажите, какие изменения в интерьере это повлекло. Сами занимались монтажом или нанимали специалистов? Если нанимали, то к кому обращались? Ищем проверенных профессионалов в Москве
Тоже задумывались о втором этаже, но в итоге отказались. Реально ли это сделать? Да, думаю вполне реально, а удобно ли, вопрос спорный. Для нас это оказалось не так практично, как казалось, квартиру нужно было бы серьезно переделывать, а подъем на антресоль оказался бы неудобным. В общем, лучше всё хорошо взвесить перед таким шагом.
Сделать антресольный этаж в квартире с потолками 3,6 метра реально. У меня друзья так сделали, и у них вышло здорово. Правда, они нанимали профессионалов. Кстати, что касается удобства - тут всё индивидуально. Лично мне понравилось, как у них получилось, но есть и свои нюансы, такие как вентиляция и освещение
Думаю, что второй этаж в квартире это супер идея, особенно если потолки позволяют. У нас тоже высокие потолки, где-то 3, 4 метра, и мы сделали спальню наверху, но это позволяет только сидеть или лежать. Такая идея нам помогла немного добавить полезной площади и добавить уюта. Но самостоятельно заниматься проектированием и монтажом антресольного этажа в квартире я бы не стала, это не безопасно. В Москве заказать проект и изготовление конструкции можете у этой компании