Нужен автомобиль

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Mesida, 22 дек 2021.

1. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Приехала к свекрови в гости в Екатеринбург. И так случилось, что свекр заболел и нужно его возить в больницу. Автомобиль их сломан и что делать я не знаю. Может что-то посоветуете? Если что, то права у меня есть и я умею водить авто.

2. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А разве у вас в городе служб такси нету? Мне кажется, что это будет лучшим вариантом в данной ситуации.

3. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    Такси это действительно выход из данной ситуации. Но мне кажется, что все зависит от того, что именно со свекром. Если в больницу нужно ездить часто, или может там нужно ждать, то такой вариант не подойдет. Я бы рекомендовала взять в аренду авто. Тем более, что у вас есть права и вы умеете управлять автомобилем. Да и услуги такие найти не сложно. Например, посмотрите здесь Думаю это то, что нужно.

Последнее редактирование: 22 дек 2021
  4. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    А почему бы вам просто не вызвать супруга и пускай он и машину родителям подчинит и папу в больницу отвезет. Думаю, ему будет этот вопрос решить намного проще, чем вам.

5. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, что целесообразнее будет просто купить автомобиль с пробегом и потом оставить его свекрам. Вы ведь все равно потратите те же деньги на прокат автомобиля, так лучше с умом потратить эти деньги и не зависеть ни от какого проката. Только если решите покупать, сначала стоит проверить машину, сделать это можно с помощью выписки из электронного ПТС https://elpts-info.ru/elpts-pay/

Поделиться этой страницей