Так как в скором времени осень, мне бы хотелось прикупить новый джемпер, но только из кашемира. Где можно купить такой наряд?
А разве у вас в городе нету специализированных магазинов по женской одежде? Мне почему-то всегда казалось, что в современном мире можно найти практически все в местных магазинах. Ведь торговлей все и живут!
В местных магазинах любого города товар рассчитан только для своего покупателя. Я это к тому, если никто не спрашивал джемпер именно из кашемира, то он там вряд ли будет. Думаю намного проще такой товар купить в интернете. Например, можете посмотреть по ссылке Уверенна, там вы точно что-то подберете.
А вот я не люблю кашемир. И вообще, не люблю натуральные ткани. Мне они какие-то дорогие и не стоят своих денег, так как носятся одинаково с дешевыми вариантами. Может я и не права, но это мое мнение.
Вот не соглашусь, я наоборот не ношу синтетику. А кашемир очень приятный к телу, теплый и невесомый . И если вещь качественная, то она носится очень долго и не теряет свой вид. Вещи из кашемира недешевые, это правда. Но всегда можно найти какие-то скидки, распродажи. В Презент Симпл можно купить классный джемпер из кашемира. А на Промокодэсю есть промокоды на скидки https://promocode.su/store/present-simple/