Новости

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Luddik, 23 май 2023.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Форумчане, скажите, Вы интересуетесь новостями? Если да, то где их предпочитаете читать или смотреть? В интернете или по радио, телевизору?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Когда везу детей в школе, постоянно включаю радио и слушаю новости. Там всегда передают все важные, поэтому я в курсе происходящего.

3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Я считаю, что самые правдивые новости показывают по телевизору, поэтому подключила телевидение онлайн по ссылке . У нас на работе каждое утро их активно обсуждают, поэтому приходится быть в курсе, чтобы вставить и свои пять копеек и не отставать от начальства. Муж смотрит новости в интернете на смартфоне.

4. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Как только просыпаюсь, сразу беру в руки телефон, там у меня настроена рассылка новостей. Считаю, что в наше время каждый человек интересуется, что происходит в стране.

5. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Когда еду в машине, я постоянно включаю радио, но, очень часто там новости фейковые оказываются. Поэтому, я все таки предпочитаю читать новости в интернете, как и муж. Мы подписаны на рассылки от многих сайтов, могу порекомендовать этот . Кстати, в интернете главные новости дня публикуют быстрее всего, плюс, можно почитать комментарии, что весьма полезно.

Поделиться этой страницей