Новое для бисера и бусин

Тема в разделе "Бисер", создана пользователем yuardybr, 14 июл 2019.

1. yuardybr

yuardybr Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Меня зовут Юрий Дубров! Я хочу поделиться своим изобретением ускоряющем и популяризирующем изготовление картин, штор из бисера, а также некоторые техники работы с бисером к которым оно применимо и может работать как раздающее на иглу в руке устройство. Видео называется: Программный наборщик бисера. Эта технология пока не существует в природе, потому что только не давно запатентована, и требует развития и инвестиций, поэтому я хочу что бы люди занимающиеся бисером были осведомлены о том что есть в будущем такая возможность, которая может стать не плохим творческим бизнесом. Это устройство набирает бисер на нить по данным скопированным из бисерного редактора их варианты есть в продаже. Берется нить петлей одевается на крючок специальной иглы, внизу небольшой груз 10гр. затем открываем спец. приложение находим нужную строку или столбец в виде подготовленного текстового документа, загружаем его нажимаем старт и все, ждем когда наберет. Из набранных по программе нитей возможно изготовить шторы с любым рисунком смоделированным в специальном редакторе, также можно делать картины из бисера, способ ткачества картин из набранных наборщиком нитей пока в разработке.
    просьба оставлять свои отзывы, отвечу на ваши вопросы.

Последнее редактирование: 16 июл 2019

Поделиться этой страницей