Девушки, давайте в теме делиться своими впечатлениями от новых косметических средств. Я например сейчас в восторге от Couture Styling в линии уходовой косметики за волосами бренда Керастаз, можно легко сделать прическу не хуже чем в салоне. Решила уже и подобрать шампунь этого бренда, какой могли бы Вы посоветовать из таких ?
Я не покупаю дорогую косметику, считаю, что это лишняя трата денег. Если вижу что кожа нуждается в уходе, отправляюсь в салон.
Честно говоря я не считаю что мои волосы и кожа являются полигоном для испытаний новой косметики, покупаю только проверенные бренды. Одни из любимых - Холи Ленд, Кристина.
Цветная, если бы все так считали.... Существуют пробники во первых и после их использования будет видно подходит Вам косметическое средство или нет.
Автор, я сейчас в восторге от эффекта косметики Janssen. Впервые ее попробовала, когда была в гостях у подруги в Москве и очень понравилась, текстура, состояние кожи, ну вобщем всё! И сейчас у меня почти все средства из серии по уходу за чувствительной кожей, покупаю ее чаще всего в этом интернет-магазине .
Я всегда очень тщательно забочусь о своих волосах. И, знаете, побывав по отдыхе в Египте, купила там средства линейки по уходу за волосами Vatika, так у нас таких качественной косметики за не высокую цену и не встречала. Кто будет там, то можете купить себе, не пожалеете.
Ой, девочки, я даже и не представляла, что смогу найти очень классное средство для волос. У меня очень длинные, непослушные волосы, которые я еще и почти каждый день подвергаю термоукладке. Они такие уже стали, что и расчесать их без слез не могла. Но, вот попала мне на глаза и заинтересовала такая шелковая инфузия CHI Infra Silk Infusion. Я купила ее незамедлительно и пользуясь уже неделю, вижу очень хороший результат.