Яуже давно хочу заменить кухню в своем доме, но не могу определиться с тем, какую приобрести новую. Мне бы хотелось что-то такое, что будет служить долго. Что порекомендуете?
Мне почему-то кажется, что практически любая мебель при нормальном использовании будет служить долго. И не важно дорогую вы возьмете или не очень. Так что зря не тратьте денег.
Бережное отношение должно быть ко всему и всегда, тогда и срок службы всего продлиться на много лет. Но если говорить конкретно от мебели, то не мало важно и материал из которого сделана мебель. Автор, а вы откуда? Просто у нас в Краснодаре делают отличные кухни на заказ и есть отзывы ссылка Если вам территориально подходит, то есть смысл рассмотреть их предложения.
А почему нельзя просто пойти в мебельный магазин вашего города и купить конкретно ту мебель, которую там увидите и она вам понравиться? Я просто не могу определиться. чего именно я хочу, соответственно, заказ будет сложно сделать.
Автор, естественно, что надо делать кухню на заказ, чтобы можно было выбрать материалы и фурнитуру. Например, я заказывала фасады из стекла, а фурнитуру фирмы Блюм. Также, надо сразу присматривать встроенную технику, чтобы понимать, сколько места под нее оставлять. Кстати, если хотите иметь телевизор для кухни, то можно его тоже сделать встроенным. Вот тут есть цены на них.