Нежелательные волосы

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Аделина Пирогова, 1 май 2022.

1. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, как вы удаляете нежелательные волосы на ногах? Я в основном брею, но уже так надоела эта щетина. Хочу сходить на шугаринг, или воск. Что выбрать?

2. лунито

лунито Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Бритвой давно не пользуюсь, потому что она уж очень мне большое раздражение на кожу оставляет. Я сделала лазерную депиляцию, и забыла что это такое, бритье.

3. Конкретика

Конкретика Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я записалась на шугаринг в Химках https://epilexpert.ru/ Вы же по-моему моя соседка, недалеко живете. Может тоже запишитесь и поедем вместе? Я просто от бритвы уже тоже так устала. У меня конечно сильного раздражения нет, но эта щетина которая на второй день уже появляется, дико бесит. После шугаринга говорят на две недели можно о волосах забыть.

4. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня депилятор, самый обычный фирмы Браун. Сама им дергаю волосы, и уже даже боли не испытываю. Мне очен нравится результат после депилятора.

5. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    У меня после шугаринга раздражение на коже появлялось и волосы врастали. Я для себя поняла, что мне этот способ не подходит. Ищу более кардинальное решение, чтобы можно было избавиться от волос раз и навсегда. Лазерная эпиляция мне не подходит, так как волоски светлые и лазер их просто не возьмет. А вот электроэпиляцию можно попробовать, вот тут пишут, что этот способ работает на волосах и коже любого цвета и типа https://top-beauty.online/udalenie-volos/elektroepilyaciya/ И к тому же волоски удаляются раз и навсегда. Вот только переживаю не больно ли это?

Последнее редактирование: 9 июн 2022

Поделиться этой страницей