Мы с мужем сейчас выбираем обручальные кольца и столкнулись с небольшим недопониманием. Мне очень понравились кольца из белого золота, так как желтое уже кажется обыденным. К тому же, я бы хотела, чтобы на моем кольце были камни - с ними оно выглядит более элегантно и стильно. Но мой жених настаивает на классических, парных кольцах из желтого золота. Может, у кого-то была похожая ситуация? Как вы нашли компромисс?
У нас тоже были споры, я хотела что-то необычное, а он классику. Мы долго спорили, а потом решили, что кольца все-таки носить всю жизнь, и нужно найти компромисс, в итоге выбрали кольца без камней, с алмазной гранью, оказалось, что ему просто не нравятся камни. Я довольна, и он тоже.
У нас все прошло проще. Мы решили, что кольца будут парными, но в том стиле, который нам обоим нравится. В итоге выбрали желтое золото, но с маленькими бриллиантами для меня и классическое для мужа. Если вас не устраивают парные кольца, может быть, стоит выбрать каждому свое?
Внешний вид кольца тоже можно сделать интересным, добавив резьбу или небольшой камень. Попробуйте посмотреть другие варианты золота, может найдете то, что понравится вам обоим. Или выберите комбинированное обручальное кольцо, из двух видов золота, эти модели сейчас мегапопулярны. Вот тут можете почитать статью о технологии создания колец и посмотреть их обзор