Не хочу стареть

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем iryn4ik, 24 апр 2023.

1. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Посоветуйте проверенные средства антивозрастные. Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется, морщинки появились, овал лица плывет, брыли вижу, тонус кожи ухудшился. Может косметолога посоветуете в Москве?

2. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Вопрос может не очень корректный, но сколько вам лет? Просто если 40+, то тут пластика скорее всего понадобится. У меня сестра хочет делать круговую подтяжку лица. Ей посоветовали институт пластической хирургии на Трубной. У них на сайте можете цены посмотреть и примеры их работ, фото до и после https://www.molodeu.ru/results/

3. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я бы не рискнула делать пластическую операцию. Боюсь, что лицо может измениться сильно, и не в лучшую сторону. Лучше уж стареть с достоинством

4. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    А кроме пластики никаких других вариантов вы даже не рассматриваете? Сейчас ведь есть столько разных методик омоложения, причем безоперационных. Советую сделать плазмолифтинг, цена процедуры доступная, но отличается в зависимости от зоны https://www.cleoline.ru/services/injection-cosmetology/plazmolifting/. Эффект от нее очень хороший, но нужно пройти курс из нескольких процедур

5. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я за массаж лица и крема. Я против хирургического вмешательства, против всякой подтяжки.

6. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Для меня антивозрастные средства это отсутствие вредных привычек, правильное питание и йога. Дорогими кремами тоже пользуюсь.

7. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    В погоне за красотой все средства хороши. Кто-то выбирает хирургическое вмешательство, кто-то старается пытаться не стареть с помощью дорогих кремов, массажа лица, правильного питания и т.д. Все то, что каждый автор выше примеряет на себя. Но одно хочу сказать, что без консультации косметолога не обойтись. Лично я на этой бесплатной онлайн платформе нашла своего постоянного косметолога.

Поделиться этой страницей