Что делать, если человек принимает наркотики. Возможно ли вылечить эту зависимость и вернуть его к прежней, нормальной жизни. Какие есть в Москве или области хорошие реабилитационные центры и сколько примерно стоит такое лечение?
Наркоман в семье это большое горе и испытание для родственников. И главное, что этот человек, он нуждается в вашей помощи и поддержке, даже если сам пока этого не осознает, потому что в одиночку справиться с наркотической зависимость он не в силах
Я думаю, что вам нужно искать центры и клиники, которые занимаются наркозависимыми и узнать о них как можно больше информации, какие методы они используют при лечении, сколько длится курс и сколько он стоит, возможно ли навещать больного и вообще поискать отзывы от пациентов клиник.
Важно понимать, готов или хочет ваш родственник лечиться и избавиться от зависимости. Если да, то это уже большой успех. Если же нет, то нужно убеджать его в лечении . Центров реабилитационных центров в Москве много, есть государственные, частные, религиозные центры. Я например, вам рекомендую ребцентр Рехаб, он основан на наркологии и психиатрии и дает неплохой результат. Судя по статистике есть 95 процентов вылечившихся без рецидивов и срывов. Вот ссылка на их сайт, можете более подробно ознакомится о методах лечения