Найти мужа

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Eloissa, 3 май 2020.

1. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, девочки. Как-то мне сейчас очень плохо. Недавно меня бросил очередной мой молодой человек. Не оценил моих стараний построить хорошие отношения, ушел к другой, которая оказалась еще и беременна от него. А предыдущий, после двух лет отношений просто написал смс, что извини, мы разные люди и ничего у нас не получится. Вот может это что-то со мной не так. Я сейчас настолько разочарована в мужчинах, что даже уже и не знаю, где найти хорошего мужчину, чтоб стал мне мужем и будущим отцом моих детей. Неужели все мужчины одинаковы или это что-то не то со мной?

2. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Как-то и действительно странно, почему мужчины от вас сбегают. Может вы слишком давите на них или слишком опекаете, контролируете? Может в отношениях нужно быть попроще? А переживать насчет того, что сейчас у вас никого нет, не стоит. Значит не ваши это были, как говориться, "не родственные души". Выше нос!

3. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Автор, мне кажется, что это просто совпадение событий. И не надо трактировать все в свою сторону и винить себя в чем-то. Ну ушел один, ушел другой, значит такие они надежные мужчины, не нужные вам. Насчет познакомиться, то не будете же вы ходить, бродить улицами и ждать когда с вами кто заговорит. Как вариант, можете попробовать это сделать в интернете. Заодно и немного отвлечетесь. Вот, к примеру, здесь вы сможете попробовать завести знакомства с иностранцами. Как вы смотрите на такое?

4. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Вот и мне кажется, что мужчины-иностранцы более надежные партнеры по жизни. Они к женщине совсем по-другому относятся, ежели наши. Автор, а вы попробуйте, конечно, вам же все равно нечего терять.

5. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется что иностранцы и мы как с разных планет - слишком разная ментальность.

6. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Арабы очень хорошо относятся к женщинам.

7. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Арабы хорошо относятся только к своим

8. natalia_87

natalia_87 Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Обратитесь к дипломированному специалисту - психологу

Поделиться этой страницей