Недавно стала работать в одной крупной компании в Москве. Но, по условиях контракта, я должна совершать в месяц несколько рабочих поездок. И вот, скоро мне уже нужно ехать в первую свою командировку, а я уже озадачила себя тем,что не знаю на кого оставить кошку. Что можете мне посоветовать?
Просите друзей, коллег по работе, чтоб они выручили вас. Но не вздумайте оставлять кота одного в квартире. Он вам такого наделать может. Уже я раз на два дня кота оставила, так потом пришлось диван чинить, отодрал всю обшивку.
Заплатите кому-то из соседей и попросите их взять на передержку ваше домашнее животное. Наверняка, вы попадете на того, кто любит животных и не сможет вам отказать.
Когда мне нужно оставлять на время моего отсутствия в стране мою кошку, то я всегда ее отводу на передержку в эту гостиницу для котов в Мытищах https://kotbosshotel.ru/ Знаю, что тут за ней будет очень тщательный уход, она не будет голодная и в комфортных условиях будет ждать моего возвращения. Советую и я сюда своего питомца привезти.
В Москве есть отличная гостиница для кошек CATS' ROOM , в которой вы сможете оставить своего питомца под наблюдением на время отъезда.