Муж просит секс-ирушку

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем макадамия, 16 фев 2022.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Муж просит, чтобы я заказала сек-игрушку ему. А вот, честно, ума не приложу на что он намекает. Посоветуйте, что можно купить?

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Нуууу, вопрос конечно многогранный) Вообще, я бы на вашем месте поговорила бы с мужем и конкретно спросила бы чего он хочет, но если не получится, тогда уж покупайте ему мужской мастурбатор здесь Это такая штука, которой он сам сможет пользоваться и вместе с вами, ну вы поняли... Кстати, закажите также и себе игрушек. Еще, классно иметь сексуальное белье, раз у вас такой муж .

Последнее редактирование: 17 фев 2022
  3. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой, девочки! Зачем вам эти все сексуальные игрушки, не понимю? Это все только илюзия того, что какое-то удовольствие получите.

4. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Мужу такое бы не стала покупать, ну какой маструбатор? А я для чего ему? Лучше купите что-то такое с чем вы смоедет играть вмести в постеле.

5. Конкретика

Конкретика Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас в России есть яндекс маркет, там полно интимных товаров, есть промокоды на скидку, ссылка. Короче можете купить что-то мужу, и при этом сэкономить. А вот какую ему игрушку купить, я даже не знаю. Может лучше этот вопрос обсудить уже с ним. Некоторых мужчин возбуждают анальные пробки, можете пробку взять. Опробуете ее в сексе.

6. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Такие вещи лучше всего выбирать вместе, поверьте. Мы так насмеялись, когда покупали первую игрушку, было интересно попробовать что-то новенькое.

7. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Если Вы сами затрудняетесь с такой покупкой, тогда доверьтесь консультации продавцов магазина интимных игрушек. Можно рассказать о своих предпочтениях и тогда уже Вам подберут варианты для покупки. Очень хороший секс-шоп в Кирове, вот эго сайт erotic43.ru/ . Но советую начинать с чего-то легкого, шаловливого, без особых выкрутасов)

Поделиться этой страницей