Добрый день. Хочу вам написать о своей проблеме в семье. Моя мама, женщина уже в возрасте, и она пьет. Мне ее очень жаль, ведь у нее после пьянок, очень тяжелое состояние. И вот опять, звонила ей несколько дней в подряд, и она выпившая. Что делать мне, куда обратиться за помощью в Белгороде?
Как могут так сильно пить люди в преклонном возрасте? Сейчас если выпьешь на праздник, чуть больше нормы, то три дня лежишь трупом, и голову от кровати оторвать не можешь. А тут каждый день люди пьют...
Зависимость это страшная вещь, а еще, скорее всего, ваша мама боится своего состояния, после долгого загула, так сказать. Что ей будет сильно плохо, вот поэтому продолжает пить дальше, и не знает меры. Это нужно срочно пресекать и помогать ей наладить свою жизнь и свое состояние. Помочь вывести ее из запоя могут специалисты, узнайте вот тут
Женщины очень сильно приспосабливаются к плохим привычкам, и не замечают, когда плохие привычки начинают управлять их жизнью. Может еще дело в генах, или человек одинок и очень подавлен. Нужно выяснять обстоятельства и конечно помогать.