Мой брат наркотиками увлекается, уже достаточно давно. Стаж употребления большой, в Москве. А я всё ещё не оставляю надежды на его выздоровление. Может посоветуете нормальный реабилитационный центр в Москве?
Если стаж большой, то бросить будет сложно. Очень даже сложно, ведь зависимость от наркотиков вырабатывается очень сильная. А что ваш брат говорит? Он вообще бросить хочет? Или его всё устраивает?
Попробуйте брата в ребцентр НеНорма определить, вот здесь про этот центр много написано, ссылка. Там успешно лечат людей, которые попали в круговорот наркотической зависимости. Отзывы о центре достаточно хорошие, реально помощь можно получить. Самое главное чтобы ваш брат хотел лечится, тогда успех может быть в лечении.
Если зависим оставьте его, а только нервы себе все измотаете. Знаю я что такое наркотики и как они влияют на человека. Вам брат все что угодно расскажет ради дозы.
Я периодически вызываю мужу одного и того же нарколога из их клиники. Потому что за годы моего наблюдения сложился опыт что только единичные врачи реально помогают выйти из запоя. Один из врачей- наркологов, психиатров, очень сильно помог нашей семье не отчаиваться и научил выходить из подобных затяжных запоев. Перепробывав почти все клиники нашего города мы остановились только на одной. Центр реабилитации наркозависимых
Наркологическая клиника «Здоровый Сочи» Главная занимается лечением алко- и наркозависимых людей, а также людей, попавших в зависимость от азартных игр. Хорошая наркологическая клиника отличается тем, что в ней уделяется внимание всем аспектам болезни, а лечение проходит комплексно и анонимно. Наша клиника лечения наркомании и алкоголизма лидирует в рейтинге наркологических организаций края, так как мы применяем только проверенные программы реабилитации наркозависимости и алкоголизма.