О боже!!! Какие работы! Мои домашние увидели и мгновенно стали Вашими поклонниками!! мне маки всегда нравятся, в любых видах и в живую и на картинах буду в очереди на схему
Плотно вышиваю лет 7, а так есть работы со школы. Я тоже очень маки люблю и есть на примете ещё пару работ с ними)))
Постараюсь ее найти, только там мулине гамма без номеров, так как это набор Panna. Если сама схема нужна куда ее направить
Оу какая панель. Она на чёрной канве? Давно хочу панель вышить, но как то пока не могу решить куда её пристроить потом.
Да, на черной. сначала хотела оформить на вешалки, которые входят в набор. но недавно увидела другое оформление. теперь в сомнениях, как оформить. правда, сначала еще вышью в пару наперстянку. я думаю, меня простят, если я покажу другое оформление мальвы
Гейш вышивала ровно два года . Схема не авторская, а перенабор с китайского набора DOME. Я не люблю вышивать на крупной канве, так еще и с нанесенным рисунком. Поэтому выбрала 22 каунт и схему отдельно нашла, купила нити и вперед, да благодаря этой работе я научилась вышивать двумя руками на станке)))) Если схема нужна могу ей поделится, только она в формате XSD
О, если бы можно, конечно, поделитесь! А работа колоссальная! Даже не верится иногда, что под силу человеку!