Мне нужен хороший оттеночный шампунь

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем ламода, 23 дек 2022.

1. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне нужен хороший оттеночный шампунь, розовый. Посоветуйте в каких фирмах можно посмотреть? Мне советовали Эстель, я купила, но этот оттенок не моё. Какой-то слишком розовый получается.

2. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Я вам рекомендую посмотреть в линейке Матрикс. Это профессиональная косметика для волос, которая пользуется большой популярностью сейчас. В общем можете покупать, не сомневаясь.

3. Конкретика

Конкретика Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот такой крутой шампунь оттеночный розовый я покупала, ссылка. Я в восторге от оттенка, он такой не яркий, очень благородно смотрится. И вообще я вам скажу, что эта фирма крутая, поэтому можете не сомневаться, и брать. Расскажите потом понравилась вам или нет. А то интересно как другие люди будут отзываться об этой марке.

4. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    А ещё я хочу вам посоветовать попробовать шампунь, который будет идеально тонировать волосы, но который стоит дорого. Это фирма тоже профессиональная, лонда.

5. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    А вот смысл тратить деньги на эти эксперименты, все равно оттеночный шампунь вымывается за несколько раз. И он дает едва заметный результат. К тому же эти тонировочные шампуни очень сушат волосы. Вы просто им их испортите. Не лучше ли пойти к хорошему колористу, чтобы он сделал тонировку краской. Результат и держаться будет дольше, и вы получите именно такой результат, какой хотите. Я в Екатеринбурге делаю окрашивание в этом салоне https://souffle.center/womenhall/coloring/ Там очень хороший мастер

Поделиться этой страницей