Место для свадьбы

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Джилиан, 3 мар 2020.

1. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Эта подготовка к свадьбе меня вымотает до предела. Еще два месяца, а у меня уже какая-то паника настигает. Все никак не можем подобрать место для празднования. Рассматривали кафе, то или темные сильно и места в них мало, или как-то не уютно, не нравится. Может вы знаете хорошее подходящее местечко для свадьбы в Москве или Подмосковье?

2. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы вам посоветовала б подобрать какой-то загородный ресторан. Там природа красивая, тихо, нет этой городской суеты. А если и погода будет хорошая, то и церемонию бракосочетания можно будет провести на улице. Не думали об этом?

3. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Сыграть свадьбу в загородном ресторане или клубе эту куда лучше, чем выбирать среди шумных и людный заведений Москвы. Могу вам посоветовать рассмотреть вариант аренды такого свадебного шатра в загородном клубе "Аврора СПА". Вы ж как раз ищите светлое, просторное помещение. А и на правду, если погода будет хорошей, там можно скомбинировать и часть веселья провести на улице. Как вы смотрите на это?

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Моей сестре мы организовывали свадьбу в подобном шатре. Вы знаете, настолько там было светло, много места, гости могли выходить на улицу, чтоб подышать свежим воздухом. Советую и я вам поехать туда и рассмотреть этот шатер.

5. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Автор, а вы слышали, что в Москве среди мест для проведения разных торжеств, в том числе и свадьбы, популярностью пользуются лофты? Мне кажется, что лучше подобрать какое-то помещение в городе, а то может кого-то из гостей утруднит дорога за город. Тем более, есть несколько лофтов разных за интерьером и площадью. Вы бы рассмотрели их, да и подобрали б какой поближе к вашему месту жительства. Если интересно, то можете тут посмотреть как снять лофт. Ну, впрочем, вам выбирать.

6. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем еще раз. Так и не удалось нам в назначенное время сыграть свадьбу. С этим карантином пришлось отложить все празднование к осени. Насчет выбора места празднования, то я по-прежнему так и не определилась. Многие кафе сейчас даже и посмотреть не стали пускать, не то, чтоб оговорить детали.

7. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Автор, так не надо огорчаться. Тогда у вас есть больше времени на подготовку к свадьбе и выбору места празднования вашего бракосочетания. К осени, я думаю, что должно уже хоть как-то все устаканится. Могу посоветовать еще и я вам взглянуть на этот загородный клуб в Подмосковье. А насчет уточнения цен и даты, то, можно и по телефону скорее всего уточнить.

8. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Пересматриваю предложения разных кафе, но вот ни в каком из них нет "живой" музыки. Это получается, что еще и музыкантов надо искать. Знаете, еще далеко до дня нашего бракосочетания, а я уже устала от этой организации. Может вообще стояло б обратиться в какое-то агенство, которое занимается организацией торжеств, а самой думать только о наряде и своем виде на свадьбе?

9. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Автор, не волнуйтесь вы так много за все. Вот время есть и понемножку вы себе думайте по очереди, а не сразу обо всем. Насчет музыкантов, так их совсем не трудно будет найти. Поверьте, сейчас так много всех сидят без работы.

10. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно же музыкантов точно надо на свадьбу. Не будут же гости танцевать под песни, которые будут звучать с проигрывателя. Автор, могу вам помочь и подсказать эту хорошую зажигательную кавер группу на свадьбу. Поверьте, с ними точно скучно на свадьбе не будет никому. Тем более, вам же надо еще наперед подумать о вашем первом свадебном танце. Думаю, что эти музыканты вам точно смогут помочь с выбором песни. Правда, вам решать.

Поделиться этой страницей