Здравствуйте! Эта подготовка к свадьбе меня вымотает до предела. Еще два месяца, а у меня уже какая-то паника настигает. Все никак не можем подобрать место для празднования. Рассматривали кафе, то или темные сильно и места в них мало, или как-то не уютно, не нравится. Может вы знаете хорошее подходящее местечко для свадьбы в Москве или Подмосковье?
Я бы вам посоветовала б подобрать какой-то загородный ресторан. Там природа красивая, тихо, нет этой городской суеты. А если и погода будет хорошая, то и церемонию бракосочетания можно будет провести на улице. Не думали об этом?
Сыграть свадьбу в загородном ресторане или клубе эту куда лучше, чем выбирать среди шумных и людный заведений Москвы. Могу вам посоветовать рассмотреть вариант аренды такого свадебного шатра в загородном клубе "Аврора СПА". Вы ж как раз ищите светлое, просторное помещение. А и на правду, если погода будет хорошей, там можно скомбинировать и часть веселья провести на улице. Как вы смотрите на это?
Моей сестре мы организовывали свадьбу в подобном шатре. Вы знаете, настолько там было светло, много места, гости могли выходить на улицу, чтоб подышать свежим воздухом. Советую и я вам поехать туда и рассмотреть этот шатер.
Автор, а вы слышали, что в Москве среди мест для проведения разных торжеств, в том числе и свадьбы, популярностью пользуются лофты? Мне кажется, что лучше подобрать какое-то помещение в городе, а то может кого-то из гостей утруднит дорога за город. Тем более, есть несколько лофтов разных за интерьером и площадью. Вы бы рассмотрели их, да и подобрали б какой поближе к вашему месту жительства. Если интересно, то можете тут посмотреть как снять лофт. Ну, впрочем, вам выбирать.
Привет всем еще раз. Так и не удалось нам в назначенное время сыграть свадьбу. С этим карантином пришлось отложить все празднование к осени. Насчет выбора места празднования, то я по-прежнему так и не определилась. Многие кафе сейчас даже и посмотреть не стали пускать, не то, чтоб оговорить детали.
Автор, так не надо огорчаться. Тогда у вас есть больше времени на подготовку к свадьбе и выбору места празднования вашего бракосочетания. К осени, я думаю, что должно уже хоть как-то все устаканится. Могу посоветовать еще и я вам взглянуть на этот загородный клуб в Подмосковье. А насчет уточнения цен и даты, то, можно и по телефону скорее всего уточнить.
Пересматриваю предложения разных кафе, но вот ни в каком из них нет "живой" музыки. Это получается, что еще и музыкантов надо искать. Знаете, еще далеко до дня нашего бракосочетания, а я уже устала от этой организации. Может вообще стояло б обратиться в какое-то агенство, которое занимается организацией торжеств, а самой думать только о наряде и своем виде на свадьбе?
Автор, не волнуйтесь вы так много за все. Вот время есть и понемножку вы себе думайте по очереди, а не сразу обо всем. Насчет музыкантов, так их совсем не трудно будет найти. Поверьте, сейчас так много всех сидят без работы.
Конечно же музыкантов точно надо на свадьбу. Не будут же гости танцевать под песни, которые будут звучать с проигрывателя. Автор, могу вам помочь и подсказать эту хорошую зажигательную кавер группу на свадьбу. Поверьте, с ними точно скучно на свадьбе не будет никому. Тем более, вам же надо еще наперед подумать о вашем первом свадебном танце. Думаю, что эти музыканты вам точно смогут помочь с выбором песни. Правда, вам решать.