Меняем мебель

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Тиара, 29 апр 2020.

1. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Решили мы с мужем сменить мебель перед рождением ребенка. Год назад сделали ремонт. И думаем, что нужно все обновить к новой жизни. Ведь с ребенком жизнь не будет прежде. Где вы, мамочки, покупаете Мебель в Питере? Отдаете предпочтение дорогой или дешевой? Или может к мастерам обращаетесь?

tashafindus нравится это.
  2. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    А вы во всей квартире меняете мебель? Я особенно люблю, когда мне меняют мебель на кухне. Кухня - это же наше царство и все там должно быть в ажуре. Я отдаю предпочтение дорогой мебели и качественной. Доверяю только европейскому стандарту. Вот, к примеру, итальянская фабрика Modulnova ссылка Как Вам?

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Я обычно делаю на заказ мебель у мастеров. Можно все подогнать под свои размеры и дешевле будет в разы. Не интересовались этим вопросом?

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Согласна, что кухня должна быть на высоте и пусть муж это обеспечивает. Вы в каких тонах любите? Большая ли у вас, автор, кухня? Если выбирать между магазинной и самодельной, конечно, выигрывает магазинная. Если позволяют финансы. Вы можете подобрать цвет размер в магазинах мебели, а потом такое же найти в интернете. Вот, посмотрите, к примеру, кухню Венецию ссылка Может вам понравится.

5. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Вот классно, сделаете кухню, поменяете мебель и малыш придет в новую семью, новую квартиру. А спальню для ребенка вы уже придумали? Сейчас столько красоты продается.

6. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Можете посмотреть очень достойную мебель Интернет магазин мебели Китая, России и Белоруссии в Москве — Meb-elite.ru мне лично удобно через интернет заказывать, так быстрее, комфортнее и качество ничуть не хуже, чем оффлайн премиум магазинов, да и цены выгоднее получаются. Мы заказывали гостиную, качество супер, да и смотрится как с обложки нового глянцевого журнала!

7. tashafindus

tashafindus Пользователь

Симпатии:
    0
    Нам с отделкой квартиры помог магазин фабричной мебели Baby-Land. [​IMG] Приобрели здесь вместительную и качественную прихожую Engo , по цене производителя, в прихожую вписалась идеально:
    Прихожие - купить в интернет-магазине.
    Доставка и сборка не заставила себя ждать, а предварительно нам сделали бесплатный дизайн-проект прихожей в 3D формате! [​IMG] Картинку прилагаю:
    В магазине можно купить любую мебель как в детскую комнату, так и для всей вашей квартиры по выгодной цене. Действует удобная доставка выбранных товаров по Москве и всей России. [​IMG] Заходите!

8. tashafindus

tashafindus Пользователь

Симпатии:
    0
    Советую зайти на сайт мебельного магазина Массив ;) , я всю мебель в квартиру подобрала там:
    Шкафы из массива березы от производителя | Купите шкаф из березы недорого в Москве
    Последнее мое приобретение - Шкаф Верди Люкс модель 4 из массива дерева. Посмотрите, какая красота!:rolleyes:

К тому же на большинство позиций магазин предоставляет шикарные скидки!:cool:
    Присмотритесь к огромному выбору мебели, Вам понравится! {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

9. marina.orlina

marina.orlina Пользователь

Симпатии:
    0
    Красивая прихожая. Мне нравится.

Поделиться этой страницей