Мой сын мечтает о электронном самокате. Что это за транспорт? Стоит ли его покупать? И где в Москве можно его посмотреть? Каким образом он передвигается?
А сколько лет вашему сыну? Потому что моему 12 лет и он тоже мне как-то заговаривал о том, что хочет электронный самокат. Тоже думаю и сомневаюсь покупать или нет. А не опасно ли на нем ездить? Вот мне попался сайт, где можно купить детские электросамокаты ссылка Посмотрите, может и вам подойдет эта информация.
Я обычно исполняю все желания детей. Только главное, чтоб были безопасные подарки. А вы уж смотрите, потому что электросамокат - это как скутер.
Не знаю, мало ли что хочет мой ребенок. У меня не всегда хватает финансов и я покупаю по мере своих доходов. Купите обычный самокат - гораздо полезнее будет.
А сколько лет вашему сыну? Потому что я считаю, что электросамокаты рассчитаны на детей старшего возраста, когда могут хорошо контролировать себя на проезжей части. Там же скорость набирается побольше чем на велосипеде. Сын мой тоже хочет электро, но я пока ему покупала обычный трюковый самокат. Если вы еще не определились или захотите, можете выбрать в этом магазине самокатов транспорт для вашего сына ссылка