Мечта сына

Тема в разделе "Школьники", создана пользователем Тиара, 21 май 2020.

Tags:
  1. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Мой сын мечтает о электронном самокате. Что это за транспорт? Стоит ли его покупать? И где в Москве можно его посмотреть? Каким образом он передвигается?

2. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    А сколько лет вашему сыну? Потому что моему 12 лет и он тоже мне как-то заговаривал о том, что хочет электронный самокат. Тоже думаю и сомневаюсь покупать или нет. А не опасно ли на нем ездить? Вот мне попался сайт, где можно купить детские электросамокаты ссылка Посмотрите, может и вам подойдет эта информация.

3. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Я обычно исполняю все желания детей. Только главное, чтоб были безопасные подарки. А вы уж смотрите, потому что электросамокат - это как скутер.

4. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Не знаю, мало ли что хочет мой ребенок. У меня не всегда хватает финансов и я покупаю по мере своих доходов. Купите обычный самокат - гораздо полезнее будет.

5. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мы купили бу электросамокат. Сразу надо было сменить аккумулятор, а так нормальный и хорошо ездит.

6. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У моего сына сейчас обычный самокат, но он тоже бредит электро. Думаю на 10-летие ему его подарить.

7. Domino

Domino Гость

Симпатии:
    2
    Да, самокат более безопасный способ передвижения чем скейт.

8. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А сколько лет вашему сыну? Потому что я считаю, что электросамокаты рассчитаны на детей старшего возраста, когда могут хорошо контролировать себя на проезжей части. Там же скорость набирается побольше чем на велосипеде. Сын мой тоже хочет электро, но я пока ему покупала обычный трюковый самокат. Если вы еще не определились или захотите, можете выбрать в этом магазине самокатов транспорт для вашего сына ссылка

Поделиться этой страницей