Мебель

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Uliana, 6 янв 2021.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я работала раньше в косметологическом салоне, сейчас вышла на работу и как раз в одно время они переезжают в новое помещение. Мне задали оформить хорошо холл салона. Я так понимаю, что нужно поискать мебель офисную, может какие-то картины, что-то для оформления. В Питере куда лучше обратиться за такой мебелью? Есть специальные магазины или лучше к мастерам обращаться?

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    О, как вам повезло с работой. Мне бы ваше место, я так люблю все обставлять и оформлять. Люблю, когда все новое, а ты находишь для каждой мебели место, создаешь уют в помещение и рабочую атмосферу. Конечно, лучше брать фабричную мебель, она намного качественней. Если думаете за цену, то можете посмотреть офисную мебель в СПб дешево от производителя здесь

3. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Мебель в офисах должна быть удобной. Вам, наверное, и ресепшен понадобится? Как у вас было в предыдущем салоне? А, кстати, хоть какая-то мебель останется с прошлого места работы или вы полностью все меняете, с ноля?

4. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    А нам удалось в прошлом году найти мастеров, которые очень хорошо сделали нам всю обстановку в офисе и получилось совсем не дорого. Если хотите, я смогла бы чуть позже сбросить вам контакты.

Поделиться этой страницей