Не знаю, как спасти мебель после кошки. Она все исцарапала. Хочу закупить ткань и обшить все по-новому. Где можно взять кожу или искусственную кожу?
Конечно, гораздо дешевле купить ткань и обшить диван новой тканью. Это с условием, что диван вы покупаете дорогой, а не бэушный. Поэтому соотнесите все цены и подумайте что выгодней. Вот здесь есть искусственная кожа Пусть вам мастер посчитает что и сколько будет стоить, тогда сделаете свой выбор.
Ой, я обычно с такой проблемой не парюсь. Выносим на мусорку испорченную мебель. Но это с учетом, что хватает денег на новый диван. а лучше всего не заводить кошку.
А зачем вам такие хлопоты ? Вы думаете, что будет это выгодно? Сейчас много мебели можно купить по акциям и не тратить время на обивку новую или куда лучше, если в Москве живете, то закажите диван по индивидуальным размерам из специальной ткани, чтобы уже кошка не поцарапала, вот тут
Завели кошку, значит и будьте на чеку, они еще и не такое могут вытворять. Кстати, я вам рекомендую еще и почистить мебель после животного. Вот отсюда можете вызвать специалистов для химчистки мебели на дому, если в Москве живете https://dryclean.ru/services/uborka/khimchistka-mebeli/ Ну и в дальнейшем лучше не держите котов так близко около себя...