Машина с пробегом

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Zaffira, 6 фев 2021.

1. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет. Хочу посоветоваться по поводу покупки машины с пробегом. А то еще в прошлом году получила права. Немного ездила, вправлялась в езде на машине отца, когда еще жила в деревне. А теперь переехала жить в Москву и сами понимаете, как иногда надо везде успеть и приходится то такси вызывать, то на метро бежать. Вот подумала я, что пора мне уже обзавестись машиной. Подскажите, где и какую марку авто лучше мне поискать? Что еще подскажете по поводу покупки б/у автомобиля?

2. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    По поводу марки автомобиля скажу, что хорошо служат корейские авто. Цены на них не завышены, но ездят они не хуже Ауди или Мерседесов. Вот у нас машина Киа, правда брали мы ее новую из салона. А раз вы решили покупать машину с пробегом, то рекомендую вам рассмотреть предложения о продаже автомобилей Киа Рио б/у здесь Если даже вам не будет хватать всей суммы денег, то в этом салоне вы сможете купить авто в кредит.

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Сейчас много автомобилей с пробегом продают. Вы даже в интернете напишите в поисковике и сможете перейти на несколько сайтов с обьявлениями о продаже автомобилей с пробегом. Там рассмотрите цены и если какая-то машина понравится, то связывайтесь с продавцом.

4. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Мы тоже с мужем настроились на покупку машины. Уже ездили на два авторынка в Москве, но там или слишком старые машины продают, или те, что новее и нам присмотрелись, то были в очень плохом состоянии. Автор, поезжайте и вы когда на авторынок. Вдруг вам повезет попасть на хорошее авто.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Если покупать машину с рук у частного продавца из авторынка или из обьявления, то обязательно надо проверять машину по гос номеру на портале автокод тут Так вы избежите покупки битого авто или того, что может быть под арестом или под залогом. Ну и в общем сразу получите все сведения о том, сколько было владельцев этой машины.

Поделиться этой страницей