Лучше выбрать квартиру или дом?

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Luddik, 5 июн 2022.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, поделитесь своим мнением, лучше покупать квартиру в Москве или частный дом? Дело в том, что я бы хотела жить в своем доме, но муж говорит, что забот с ним будет много.

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Вы на какую сумму рассчитываете? Вам нужна квартира с ремонтом или без? Если с ремонтом, то надо быть готовой, что владельцы хотят получить деньги за свой ремонт, пусть он и косметический. Кстати, если хотите купить по минимальной цене за квадратный метр, то лучше искать квартиру в новостройке от застройщика. Как вариант, можете поискать предложения тут

3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Ваш муж прав. Если Вы никогда не жили в частном доме, то даже представить не можете, сколько в нем работы. Я бы сейчас ни за что не переехала.

4. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Не скажите, не все так однозначно. Мы жили в квартире, а потом переехали в свой дом и я просто ожила. Мне нравится, что можно выпить кофе утром на своем крыльце и любоваться на цветы, которые посадила. Да, забот много, главное, распределить свое время и можно все успеть. При покупке дома тщательно проверяйте документы. Вам может пригодиться официальная кадастровая карта Росреестра по ссылке

5. marina.kurkotova

marina.kurkotova Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы из частного дома переехали в квартиру и мне стало намного проще жить. Меньше забот, не надо думать течет крыша или нет и, где найти деньги на починку забора.

6. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Если вы никогда не жили в частном доме, то вам будет очень сложно, уж поверьте. Дело в том, что в частном доме очень много забот, который нет в квартире, это вопросы с крышей, уборка двора, починка забора и так далее. Поэтому, я бы из личного опыта советовала все таки покупать квартиру, тем более, что сейчас есть очень привлекательные варианты. Например, можете обратить внимание на эти апартаменты

Поделиться этой страницей