Лучше поставить душкабину или ванну?

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем svetlana.kleus, 8 янв 2023.

1. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Я сейчас делаю ремонт в своей квартире в Москве и мастера спрашивают, буду я ставить душевую кабину или ванну. Что посоветуете их личного опыта?

2. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Все зависит от того, какой площади ваша ванная комната. Если небольшая, то будет разумнее отдать предпочтение душевой кабине, особенно, если Вы не тратите на мытье много времени и предпочитаете быстрый душ. Кстати, долго служат и весьма стильно смотрятся душевые поддоны из искусственного камня. Можете их глянуть по ссылке.

3. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что ванна намного практичнее, особенно, если дети небольшие. В ней можно принять душ и полежать, перестирнуть и помыть лапы собаке.

4. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Если можете вспомнить, когда последний раз принимали ванну, значит, она Вам нужна. Если же нет, то смело ставьте душевую кабину. У меня Равак, я ей очень довольна.

5. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Конечно, идеальный вариант, это иметь и ванну и душевую кабину. Но, не у всех на это хватает площади в санузле. Если же приходится выбирать, то я голосую за душевую кабину, всё таки в наших реалиях она практичнее. Только, обязательно проследите, чтобы на душевой поддон снизу наклеили шумоизоляцию, иначе, будет греметь, как пустое ведро. Материалы для шумоизоляции мы заказывали здесь.

Поделиться этой страницей