Любовь в одном твите. Просто невероятная история любви в интернете

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Натали Премудрая, 9 окт 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0
    Кто сказал, что вы не можете найти любовь в интернете? Возможно, просто комментируя пост человека вы найдете свою главную любовь в жизни. Так было с двадцатилетней Мэдисон. Девушка рассказала невероятную романтическую историю.

Все началось два года назад. 20-летняя Мэдисон O'Neil из Айова в Соединенных Штатах, спросила на Twitter, если ли человек, который сможет пойти с ней на свадьбу. К ее удивлению, отозвался парень, которого она знала из школы. Чарли Дорманн написал, что он был бы счастлив сопровождать ее.

Девушка не сразу согласилась, в конце концов, она и Чарли долгое время не виделись, и были друг для друга чужими людьми. Тем не менее, Мэдисон решила идти, в конце концов, это было только лишь на один день. После определения даты и адреса, Чарли взял отгул и появился на пороге Мэдисон.

- Я вспомнил ее из школы, и я знал, что она действительно прекрасна, - сказал он в интервью «Mashable». - Я не хотел упустить этот случай, - добавил он. У него было хорошее предчувствие. На свадьбе что-то вспыхнуло между ними. Через неделю они начали встречаться. Несколько дней назад Чарли предложил ей выйти замуж. Счастливая девушка, конечно же, сказала «да».

Несколько месяцев назад еще одна женщина, Лила Апостолу, тоже вышла замуж за своего возлюбленного, которого также встретила на Twitter. Как и Мэдисон она вышла замуж за Фила Гибсона, человека, который просто ей ответил.

Пора в Твиттер, там мужей раздают!

Заюшка и Провинциалка нравится это.
  2. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Очаровательно! ;) Интернет сближает людей!:rolleyes:

Заюшка нравится это.
  3. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239