Любите ли вы музыку?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Luddik, 1 авг 2022.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, поделитесь, любите ли Вы музыку? Если да, то какую именно? Нравится ли Вам слушать песни, когда вы что-то делаете или, даже умеете играть на каком то инструменте?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Я очень люблю музыку, постоянно включаю себе шансон и громко подпеваю. Новые песни ищу на страничках своих друзей в социальных сетях, просматриваю их плей листы регулярно. Жалко, что сейчас очень многие позакрывали свои аккаунты и лишили меня этого развлечения. Но, я нашла, где можно скачать бесплатно песни по ссылке

Последнее редактирование: 1 авг 2022
  3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Я музыку сейчас практически не слушаю, хоть раньше постоянно в наушниках ходила. Как-то мне не заходит современная музыка, я половины слов не понимаю.

4. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    И я музыкой увлекаюсь с детства, родители в пять лет отдали в музыкальную школу по классу фортепиано, отучилась в ней семь лет. Сейчас тоже часто слушаю музыку, предпочитаю классику, люблю Шопена и Баха, Глинку. А еще, очень нравится, когда играют на ханге. Хочу себе купить https://alexkralin.ru/kupit-hang/

5. marina.kurkotova

marina.kurkotova Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Нравится джаз, могу слушать его сутками. Очень часто хожу на концерты, когда удается достать билеты. Правда, иногда и в филармонию захожу.

6. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Для меня музыка, это отдушина, поэтому слушаю ее, когда мне радостно или, наоборот, печально. Иногда слушаю классику, очень нравятся произведения Листа, Бетховена и Глинки, а иногда шансон. Новинки я предпочитаю искать в плей листах друзей в ВКонтакте, для меня это самый простой способ. А еще, я нашла здесь статью, как слушать музыку в ВК в фоновом режиме

Поделиться этой страницей