Личный вопрос

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Luddik, 25 сен 2021.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, скажите, а Вы всегда получаете оргазм во время секса? Я живу с мужем уже три года, он у меня первый мужчина, и до сих пор ни разу не достигала пика удовольствия. Куда мне обратиться в Москве с такой проблемой?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Ну, Вам надо обсудить эту проблему с мужем, странно, что Вы сразу это не сделали. Ваш муж знает, что удовольствие получает только он? Вы скрываете от него правду? Мне Вас жаль, так как притворяться глупо и вредно для здоровья. Советую Вам записаться в салон на эротический массаж, может, он поможет Вам получить оргазм Массажи – ProOrgazm – Салон эротического массажа в Москве

3. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Наверное, решусь сходить… Очень хочется узнать, что это такое. Я уже думаю, может, у нас с мужем несовместимость в постели…. Все таки, это важная часть семейной жизни.

4. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я живу с мужем 12 лет и тоже ни каждый раз получаю оргазм. Женский оргазм - сложная штука, он очень зависит от наших эмоций. Сложно бывает расслабиться. Но в отпуске, когда меняю обстановку, мне это удаётся.

5. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Я мне помогают получить оргазм разные штучки из секс шопа, вот недавно заказала себе стимулятор клитора, использую его прямо во время постельных утех с мужем. Я вам тоже советую заказать разные игрушки в секс шопе, разнообразить с помощью них свою сексуальную жизнь, вот тут, например, отличный выбор https://sexshopkazanova.ru/

Поделиться этой страницей