Лицензия

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Василиса Головина, 19 апр 2020.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Знаете, какой вопрос меня интересует? Мне скоро выходить на работу с декрета. Я за время декрета прошла курсы массажа и мануальной терапии. раньше была медсестрой обычной и решила, что нужно менять квалификацию. Думаю, наверное нужно для выхода на работу и смены специализации получить медицинскую лицензию? Или как это все проходит в Москве?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Вы этот вопрос лучше всего задайте на работе, на которую планируете выходить. А то не совсем понятно, у вас там частная клиника или государственная? Но я за то, чтобы все было официально.

3. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Думаю, что вы не сможете нормально работать, если не будет медицинской лицензии. Потому что и начальство вас не сможет взять на работу и клиенты могут интересоваться и образованием и все ли у вас оформлено юридически верно. Важно найти хорошую грамотную компанию, которая занимается оформлением лицензий. Мне кажется, что можно их поискать в интернете, вот к примеру, одна из них ссылка

4. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Вы будете выходить на свое декретное место или новую работу нашли? Лучше всего такие вопросы спрашивать в отделе кадров, мне кажется...

Поделиться этой страницей