Привет, девченки! Уже живу мыслью о лете и начинаю планировать наш летний отдых. В прошлом году вообще никуда не ездили, провели все лето у нас, в Екатеринбурге. А теперь вот решили, что точно нужна перезагрузка от этого быта, беготни. Муж предлагает отдохнуть у нас в России, а я хотела б впервые куда-то слетать. Только даже не знаю, куда можно обратиться по этому поводу. Никогда еще с мужем не были заграницей. Что для этого нужно? Реально ли куда-то слетать?
Ну вы даете. Мы каждый год куда-то летаем. Вам нужны в первую очередь загранпаспорта. Они у вас есть? Если нет, то еще есть время сделать. И, конечно, обратиться в хорошую турагенцию.
Вот вы знаете, если попадете в хорошее туристическое агентство, то они вам такой крутой отдых организуют. В первую очередь, помогут подобрать тур. Если хотите немного сэкономить, то вам лучше или воспользоваться ранним бронированием, или потом перед самым отъездом купить какую горящую путевку. Я думаю, что ребята с этого туристического агентства смогли б вам помочь в выборе тура.
Автор, уже уговаривайте мужа на поездку заграницу. Что ж вы тут, в России, не видели. А там все совершенно по-другом, интереснее. Ознакомитесь с новой культурой, попробуете новую для вас еду и, конечно же, насладитесь пребыванием в другой стране. Что может быть лучше?
Попробуйте съездить за границу в Казахстан, на такие курортные зоны, как Боровое или Челкар. Природа умопомрачительно красивая, свежий воздус, сосновый бор, горы, есть на что посмотреть, и ехать не так далеко вам с Екб, чуть больше суток, считай путешествие.
Автор , если в России, то советую съездить в Дагестан , там Каспийское и чёрное море. Также Сочи как вариант . За рубеж в Турцию, Грецию, На Бали. Но сейчас в связи с коронавирусом везде всё позакрывали. Может быть всё утрясется и вы полетите за границу! И да, для начала подайте на загранпаспорта,если надумаете лететь за границу! Счастья и любви вам, автор!
Вы так все советуете заграницу, и я думала, что это вариант. Но вот уже что-то начала сомневаться. Может в России лучше выбрать какой-то курорт или санаторий?
От этого быта, автор, лучше всего подыскать отдых где-то на красивой природе с морем и горами. Нельзя себе отказывать в отпуске, хотя бы раз в год. Нужно себя любить и уважать. Я бы рассматривала вариант какого-то санатория или базы отдыха (не знаю, есть ли еще такие) в Крыму. Цены на такой такой отдых в Крыму могут быть разные. Подробнее посмотрите здесь
Девченки. да у нас в Крыму такие возможности отдыха есть! Можно подобрать просто пассивный отдых где-то на берегу моря, можно время провести более активно, а можно сопоставить отдых и укрепление здоровья в какой-то здравнице! Нужно просто рассмотреть разные варианты и подобрать более подходящий для себя.
Мы уже года три как нигде не отдыхали. Отложить денег на отдых не получается. Все эти годы только и выясняли причины, почему у нас нет детей. Сколько и я, и муж обследований прошли. И нашли таки урологические проблемы у мужа. Вот совсем недавно попала я на статью, в которой написано о таком санатории с лечением бесплодия у мужчин в Крыму. Я серьезно задумалась над тем, чтоб летом еще там муж прошел лечение, да и отдых будет от быта и постоянных посещений больниц.