Доброго времени суток) Мне бы хотелось приобрести сушеные цветы лаванды для приготовления ароматного чая. Можете посоветовать, где их лучше всего купить в Екатеринбурге, и как правильно их использовать?
Я тоже настоящий ценитель чая и обожаю создавать свои уникальные смеси. Цветы лаванды для чая я часто заказываю на этом сайте тут Они высокого качества и придают напитку невероятный аромат. Однако важно помнить, что лаванда обладает интенсивным вкусом и ароматом, поэтому добавлять ее нужно аккуратно, чтобы не переборщить. Вобще на этом сайте разные вкусные китайские чаи, я у них периодически заказываю себе и на подарки.
Я, напротив, люблю создавать свои уникальные сборы, собирая травы сама в поле. Цветы лаванды, различные соцветия — все это добавляет в чай удивительный аромат и вкус. А еще я часто экспериментирую, добавляя цветы бузины, что придает напитку дополнительную нотку.
А вот я большая поклонницы каркаде и ягодный чаев. Его вкус таких чаев насыщенный и интересный. Если вы не пробовали, то обязательно попробуйте. Но цветы лаванды тоже замечательны для создания уютной атмосферы в чаепитии.