Лечение постакне

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Саванна, 8 янв 2023.

1. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    У меня в подростковый период была очень проблемная проблемная кожа, жирная и с наличием угревой сыпи и воспалений. И все это привело в такому заболеванию как постакне, в виде пигментации и рубцов. Скажите как правильно ухаживать за такой кожей лица Какие процедуры лучше посещать, чтоб убрать эти изменения на коже. К кому обратиться с такой проблемой в Москве?

2. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Избавится от постакне также сложно. как и от угревой сыпи. И процесс это не быстрый, нужно принять тот факт, что выравнять рельеф кожи, восстановление и нормализация обменных процессов это длительный период. И самому, в домашних условиях, без опыта, с этой проблемой не справиться, ищите грамотного косметолога

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    У мня в свое время была проблемная кожа и теперь у моей дочери тоже. Я неправильно ухаживала за кожей, часто выдавливала прищи и угри, и этими самыми действиями привела к гиперпигментации на отдельных участках кожи и рубцам. Теперь переживаю, чтоб у нее такого не произошло. Мы нашли хорошего косметолога, используем все рекомендации и средства которые она назначила по очищению и уходу

4. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Я думаю, что ваша задача найти хорошего специалиста-косметолога. Он после осмотра порекомендует вам правильный уход, средства, которые помогут осветлить ваши пятна и избавится от пигментации, также назначит процедуры. которые могут решить проблему постакне. Существует несколько процедур, которые помогут избавиться от изменений на коже после акне, это химические пилинги, инъекционные процедуры, аппаратные. Как по мне самая эффективная процедура, это лазерная шлифовка постакне, можете почитать об этой процедуре более подробно на сайте этой клиники

5. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Автор, мне кажется, что сейчас главное для вашей кожи - хороший уход. Не пощадите денег на покупку хороших дорогих средств косметики для ухода за проблемной кожей. А косметику подобрать вам поможет косметолог.

6. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Прежде чем идти на какое-то более серьёзное лечение кожи лица, наверное, я попробовала б так же пользоваться профессиональной косметикой. Такие средства, действительно, влияют на кожу, изменяя ее в лучшую сторону. Только важно попасть не на подробку, а приобрести оригинальную уходовую косметику. Советую вам обратить внимание на профессиональную косметику для домашнего ухода Storyderm https://magicb.ru/brand/storyderm/

Поделиться этой страницей