Лечение ангины

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Evelina, 17 июл 2022.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Какие симптомы ангины? Как лечить ангину в домашних условиях? Не люблю врачей и посещаю их только в крайних случаях. Лечу всегда себя сама, хотя этой бывает очень редко, так я почти не болею, но сейчас есть подозрения на ангину - болит горло и появились пятна на гландах.

2. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Так в интернете почитайте все про ангину - симптоматику, лечение и последствия того, что не будет квалифицированного лечения. Особенно тщательно остановитесь на последнем пункте.

3. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    А какая еще наблюдается симптоматика? Есть ли неприятный запах изо рта, увеличены ли миндалины и лимфатические узлы. Если да, то это может быть тонзилит. В любом случае, нужно к врачу.

4. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Я сама не люблю больницы и все, что сними связано и всегда стараюсь их избегать, если есть такая возможность, но есть случаи, когда избегать врачей нельзя - у вас именно такой случай. Если у вас сильная боль в горле, гнойные пятна, температура тела - до 40 градусов, ломота, то это гнойная ангина. Посмотрите симптомы гнойной ангины здесь и обращайтесь к врачу

5. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже горло разболелось что-то. И сопли по полной. Совсем не хочется болеть сейчас. Все гуляют, а я дома валяюсь. Как быстро встать на ноги? Про полоскания я уже поняла, а что еще помогает вам быстро выздороветь?

6. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Вам нужно побольше пить теплое. Я в таких случаях завариваю чай с имбирем, лимоном и медом. И еще отвар из шиповника. От горла есть куча разных таблеток для рассасывания в аптеке. Еще Анаферон принимаю из противовирусных. Вот тут почитайте еще какие средства от простуды рекомендуют врачи https://mirnov.ru/partnews/zdorove/kakie-sredstva-ot-prostudy-rekomenduyut-vrachi-vo-vremya-skachka-zabolevaniy.html

Поделиться этой страницей