Купить женщину - это норма?

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Пеппи Длинный Чулок, 21 авг 2018.

1. Пеппи Длинный Чулок

Пеппи Длинный Чулок Мудрый пользователь

Симпатии:
    422
    Встретила опять спорный вопрос в Сети. Женщина жалуется, что ее в 30 с хвостиком, пытаются "купить" мужчины. Как? Они просят родить им ребенка. за это они готовы заплатить недвижимостью, обеспечить до конца дней. Некоторые из них требуют оставить прежнее окружение и не работать.

Приведу цитату:

В общем, суть такая. Мужчины 45-59 лет, ищут на сайте женщин 35-40 лет без детей. Таких не очень много. Там ещё много требований (ищут хорошую внешность, ум и прочие "хорошие гены"[​IMG]. у этих мужчин есть деньги и нет детей. И видимо они ищут некую беспроблемную "тётю", которая им родит ребенка. Все они имеют хорошее жильё, чаще за городом, куда мне предлагается переехать. Они меня содержат и потом ребенок получает наследство...Что мешает этим людям найти "суррогатную мать"? И почему они ищут женщин, подобных мне? Полно молодых девчонок, которые любят денежки и не так заморачиваются, как мы. И зачем искать гены ума для ребенка, неужели умные женщины согласятся на роль "инкубатора" за возможное финансирование и наследство?

А как бы вы отнеслись к такому предложению?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Ужас просто. Я бы никогда на такое не пошла б.

Поделиться этой страницей