Куда сбежать из москвы?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Аномалия, 9 май 2023.

1. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Надоел городской шум и суета, быт. Хочется тишины, спокойствия, умиротворения. Хотя бы на пару дней оказаться на необитаемом острове. Куда сбежать из Москвы?

2. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Берете палатку и в лес или на берег реки. Вспоминаем как было здорово в турпоходах, когда мы были молодыми. Закат, рассвет, костер, песни под гитару. Эх, куда все это делось.

3. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    А мы отдыхали с мужем вот в таком домике с панорамными окнами в лесу ссылка Представьте какой вид из окна. Нет городского шума, тишина. И в доме вы не лишены всех благ цивилизации, есть и душ и интернет. Нам двух выходных было мало, но к сожалению работу никто не отменял. Автор, в таком домике вы получите душевное спокойствие

4. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    Мои родители живут в деревне, их дом последний, а за ним луг и небольшой лесок. Мне когда все надоедает уезжаю к ним. Утром будит петух, парное молоко на завтрак с куском сведено хлеба. Мммм, ляпота.

5. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Очень хорошо Вас понимаю, сейчас лето и особенно хочется вырваться из шумного города. Вы предпочитаете горы или пляжный отдых? Нравится ходить на экскурсии? Например, я собираюсь полететь в Испанию, там сейчас замечательно, уже купила билеты на самолет и забронировала жилье. Осталось получить Шенгенскую визу, но думаю, что с ней проблем не будет, нашла контакты визового центра тут, где ее могут сделать быстро.

6. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Я собираюсь поехать в Питер, очень много читала об этом городе и наконец то хочу все увидеть своими глазами. Планирую провести там две недели, уже оставит маршруты на каждый день, чтобы все успеть увидеть.

7. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Лететь заграницу сейчас весьма стремно, я сама не решилась и вам не советую, все таки обстановка сейчас не очень спокойная. Поэтому, решила отправиться во Владивосток, у меня там сестра живет после того, как вышла замуж и я давно хотела ее навестить, заодно и развеюсь, сменю обстановку. Уже даже забронировала номер в отеле Кармен по ссылке

Поделиться этой страницей