Помогите определиться с тем, куда поехать этим летом. Знаю одно что за граничны отдых не потяну, путёвки даже в Турцию стоят дорого. А вот где в России отдыхать не знаю. А вы?
Знаете, вы не правы, в России отдых наверное еще дороже будет стоить. Если сравнивать с турецким все включено, и нашим, то я выберу первый вариант.
Безусловно планировать отпуск стоит. А почему нет? У меня допустим нет никаких причин для того чтобы как-то планирование откладывать. Вот только в Вишнёвке я бы отдыхать не стала Ну что там хорошего? Что там интересно? Абсолютно ничего! Я в этом году хочу побывать в Питере, город моей мечты. В Питере очень много интересных мест, очень много экскурсий на которых можно побывать. Например я хочу на Метеоре в Петергоф прокатиться. Вот здесь есть расписание на 2022 год, ссылка.
В России очень много бюджетных мест для отдыха. Краснодарский край, Анапа, Крым, и так далее. Можно выбрать просто не модный курортный город для отдыха, а небольшой поселок.
Конкретика, я вам по-хорошему завидую, я прошлой осенью в Питере была, очень понравился город! Мы вот тут покупали экскурсии на теплоходе по Санкт-Петербургу nevahod.com/tours Это была и обзорная экскурсия по городу, и поездка в Петергоф, очень здорово было! А еще смотрю, что скоро будет праздник открытия фонтанов в Петергофе. Я бы туда обязательно поехала погулять
Мы мечтаем отправиться на камчатку. Возможно осенью у нас появится возможность это сделать. Еще хотим в гастрономический тур отправиться - Армения интересует.
А мы вот в этом году решили поехать отдохнуть в Крыму все включено https://dachabeketova.com/ Сто лет не были там. Хотим посетить многие города, а так же встретиться со своими друзьями, которые там живут, так же надеемся побывать в горах на экскурсии и покататься на канатке. Всем хорошего отдыха и настроения!