Куда лучше поехать отдохнуть?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем макадамия, 11 дек 2024.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Всём привет! Ребята, давайте обсудим тему отдыха. Как вы думаете, куда лучше поехать отдохнуть весной. В мае отпуск, хочу определиться сейчас

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Поехать можно куда угодно. Только вопрос в финансовых средствах. С каждым годом отдых дорожает, поэтому сложно заранее планировать

3. Полинара

Полинара Советник

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Вообще, нормальные люди так и делают, всегда заранее планируют свои поездки и путешествия. Ну не получится, так тому и быть. Но, планировать нужно. Так и мы с мужем хотим поехать в марте на озеро Байкал, цены смотрели здесь какие были в 2024 году. Уже забронировали номер в гостинице.

4. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже еще не думала о том, куда поеду отдыхать в этом году. Но скорее всего на майские махну в Турцию, я уже несколько лет туда езжу на праздники. В это время там уже тепло, цены не такие высокие, как в сезон и еще нет большого наплыва туристов

5. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Да всегда можно найти выгодные предложения, даже в сезон. Есть горящие туры, например. Нужно просто интересоваться, искать. Но я не планирую ехать заграницу, хочу в Крым поехать на недельку в начале мая, в Севастополь. Там есть хороший отель https://hotel-zuyd.com/ Останавливаюсь там каждый раз, когда бываю в этом городе, недалеко до пляжа, и центр рядом

6. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Весной столько классных направлений открывается! Если хочется тепла и моря, я бы посоветовала рассмотреть варианты на нашем юге. В мае там уже вполне комфортная погода для прогулок, цветет все, красота! Можно поехать в Крым, там и природа потрясающая, и исторические места есть. Или Краснодарский край - Сочи, Анапа, Геленджик. Там уже вовсю сезон начинается, но еще не так много туристов, как летом. Цены на жилье и развлечения тоже пока более демократичные. А еще весной очень красиво в Европе! Можно отправиться в Италию, Испанию, Португалию - там уже тепло и солнечно, цветут сады, и можно наслаждаться архитектурой и кухней без толп туристов.

7. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Рассмотри для отдыха наше черноморское побережье, например Геленджик и Сочи. В мае там уже очень приятно, воздух свежий, море начинает прогреваться. В Геленджике красивая набережная, много зелени, спокойная атмосфера. А в Сочи более насыщенная программа - и парки, и горы рядом, и развлечений побольше. Кстати, между Сочи и Геленджиком очень удобно перемещаться на "Комете", это такой скоростной морской катамаран. Посмотри расписание и цены на Комету на 2025 год вот тут kometasochi.ru/. Это отличный способ быстро и с комфортом добраться из одного города в другой, еще и с красивыми видами по пути.

Поделиться этой страницей