Куда деть вещи на время ремонта?

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем gorwala, 6 май 2023.

1. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Как вы решаете вопрос хранения вещей на время ремонта? Куда их деваете? Или находятся в квартире и ремонт идет? У меня дилема -нужно делать ремонт в квартире в Москве, а она вся обставлена. Хотим теплые полы делать, ума не приложу, что будет с мебелью от пыли...

2. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Покупаете много целофана или пленки в рулонах и все хорошо заматываете, можно сверху ещё чем-то накрыть. Мы выносили мебель в одну комнату и так делали ремонт постепенно. Не было другого выхода. Квартира на 9 этаже-куда её носить туда-сюда.

3. rozinemika

rozinemika Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мои знакомые все вещи в гараж снесли Благо, что он недалеко от дома был. И летом ремонт делался -в гараже сухо было. Но если мебель уже старая. то можно продать и потом купить все новое. Я так буду делать. Или ещё есть вариант -это использовать склад для хранение вещей http://dobro-sklad.ru/ Там можно и мебель разместить, и личные вещи.

4. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    не думаю, что в гараже вещам и мебели будет лучше. Там ведь сыро сейчас, весна ведь, дожди, холодно еще. Потом все вещи пропахнутся этой сыростью, а мебель может испортиться

5. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Так и гараж то не у всех есть. Да и мебель туда вряд ли поместится. К тому же для нее нужно сухое теплое помещение. Я знаю, что этот склад в Москве предлагает услуги хранения вещей недорого https://ambar-sklad.ru/uslugi/hranenie-veshchej-na-vremya-remonta/ И кстати, они даже могут приехать, упаковать и забрать ваши вещи. А потом так же их привезут обратно. Так что вообще минимум хлопот в вашей стороны, по-моему удобно

Поделиться этой страницей