Кто любит цветы?

Тема в разделе "Растения", создана пользователем Ванилька, 11 ноя 2020.

1. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Привет вам всем, девочки. Почему-то у меня не "задерживаются" надолго комнатные растения. Вроде как покупаю хорошие большие вазоны. Они растут, цветут, а после цветения начинают пропадать или просто стоят и уже никак больше не добиться ни одного цветочка. Может что я делаю не правильно? Есть здесь любительницы цветов? Что мне можете посоветовать?

2. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Из комнатных растений у нас доме есть только орхидеи. За ними особого то ухода не нужно. Хорошо, что орхидеи не любят частых поливов и цветут подолгу. Автор, купите себе домой лучше эти цветки и наслаждайтесь их красивым цветением.

3. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Кто бы что не говорит, но вечноцветущих растений не бывает. Так и орхидеи, если цветут долго, то все равно рано или поздно сбрасывают свои цветки. У меня вот, к примеру, бегония только раз радовала своим цветением и уже давно почему-то не показываем нам свои красивые цветочки. Я вот уже нашла и читаю информацию о том, что делать с бегонией после цветения здесь

4. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    У меня в доме видать атмосфера не подходит комнатным растениям. Уже никакие расти не хотят. Даже те кактусы или с корня сгнивать начинают или пересыхают.

5. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Цветы в доме я очень люблю и стараюсь находить всегда время на уход за комнатными растениями. Автор, а где вы покупаете вазоны? Вы перед покупкой уточняете условия для успешного роста и цветения того или иного цветка? Вот в первую очередь на это нужно обращать внимание, так как в специализированном магазине вы точно получите умные советы и купленные комнатные растения при соблюдении всех условий дома должны радовать вас "своим присутствием" длительное время. Я вот решила немного обновить наш дом новыми растениями и присматриваюсь к ценам на амариллис здесь Давно хочу увидеть у себя дома эти красивые цветки.

6. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно сказать, что я начинающая цветочница, только недавно купила собственную квартиру и конечно же хочу сделать её как можно уютнее. А без цветов этого никак не сделать. Тоже большая часть, что я покупала, поначалу привяли, потом пожелтели и опали листья. Больше всего жаль лимона, он уже был большой...

7. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Лимон еще можно спасти. Почитайте вот эту статью, в ней указана причина почему желтеют листья у комнатного лимона . И не теряйте времени на его спасение. У меня несколько лет он сбросил почти всю листву. Когда я перенесла его в более освещенное место, он начал восстанавливаться. И так со многими цветами - им или недостаточно или слишком много освещения. Видите, что цветок привял - попробуйте для начала перенести его в другое место.

8. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Обожаю!

Поделиться этой страницей