Кто делал тату, сильно больно

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Канапешка, 6 ноя 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Кто делал тату, сильно больно? Дело в том, что я хочу набить тату, но боюсь боли. Как представлю сколько тысяч раз меня будут тыкать иголкой, так и вздрагиваю.

2. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    А зачем тогда мучать себя? Сделайте временное тату, не больно и преимущество у такого тату в том, что можно менять рисунок. Вы наверно видели как тату смотрятся на пожилых людях. Это не красиво.

3. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть же обезболивающие анастетики. Мастера тату порекомендуют какой лучше. Предложат свои или можно купить самостоятельно. Красота требует жертв.

4. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    Говорят, что при родах женщина испытывает боль большую, чем общепринятый показатель. И там не обезболить, если это не кесарево. А для тату есть хорошие крема и спреи, которые хорошо обезбаливают. Вы обратитесь в этот тату салон в Москве за консультацией https://www.lovelifetattoo.com/ И перед тем как вы решитесь на тату у вас в голове должно быть самовнушение, что вы ничего не боитесь, что это не больно.

Поделиться этой страницей