Кто делал чистку лица? И где делали в Москве? Реально после чистки потом может кожа еще больше пойти воспалениями? Стоит вообще идти на чистку или нет? Как думаете?
Делаю регулярно, и мне очень нравится. Если бы не делала, так бы и ходила с расширенными порами, и с жирной кожей. А так мое личико сияет молодостью и свежестью.
Делаю чистку лица вот тут. Мне нравится как ее делают мне, почти безболезненно, и очень аккуратно. Последствий для кожи негативных никаких. Наоборот, кожа чистая, бархатистая, нет высыпаний, прыщей, расширенных пор, угрей и так далее. Мне кажется что любая девушка, которая себя любит, должна делать чистку регулярно.
После чистки стало еще хуже. Наверное косметолог занесла мне инфекцию. Потому что я делал ее на дому. Хотела сэкономить. Теперь лечу кожу, которая раньше была нормальной.
Вы имеете в виду механическую чистку лица? Сейчас ведь есть и другие методики, более современные. Например, лазерная чистка, ультразвуковая, пилинги разные и т.д. И совсем необязательно к косметологу идти, я в домашних условиях делаю себе пилинги разные регулярно. Мне нравится косметика Neosbiolab https://magicb.ru/brand/neosbiolab/ У них есть и пилинги, и средства для очищения чувствительной кожи, если у вас такая, советую